Ca m'intéresse et nouveau moule à gâteau
Un post revue de presse aujourd'hui... Ou plutôt, pour rester humble, quelques commentaires de lecture. Si vous vous intéressez à la cuisine ou au bio (ou les deux à la fois c'est encore mieux), je vous conseille la lecture du numéro de novembre du magazine Ca m'intéresse. Il y a une enquête intitulée : "Le bio est-il vraiment meilleur ?" assez intéressante et non partisane. Mais surtout, un article sur la vanille, à en dégoûter une consommatrice de base comme moi. Bref, si vous voulez savoir comment on fabrique de la vanille de synthèse à base de dérivés du pétrole ou à partir de quand on pourra se faire un shampoing sentant bon la vanille extraite de bouse de vache, cet article est fait pour vous...
J'ai acheté un nouveau moule lors des 4 jours du Mans. Il est en silicone, très pratique, très beau je trouve et passe au lave-vaisselle. Je l'ai déjà testé pour un marbré au chocolat et là, il s'agit d'un gâteau express citron-amande dont la recette a été trouvée chez Cléa.